Cocina y Maridaje

Relatora: Giovanna Vanni

4 Imperdibles recetas que serán enseñadas,  terminando con una degustación de Vinos que maridarán cada plato utilizando productos de nuestro Valle de Colchagua.

Menú

Dip Mediterráneo: Tradicional receta del Medio Oriente. Una pasta de garbanzo que podrás darle distintos usos en diversas situaciones.

A la Grilla: ¡Todo a la parrilla! La carne no es lo único que podemos comer en un asado. Ideas simples y grandes resultados con diversas verduras.

Crudo: Se acerca el verano y un rico crudo se puede disfrutar en cualquier momento. Fácil de preparar y a gusto de cada uno.

Frito Mixto con Salsa de Tártaro: Siempre hay espacio para fritura y con una salsa especial marcamos la diferencia.

Duración de la clase: 3 horas aprox.

Fecha: 18 de octubre de 10:00 a 13:00 hrs.

Dirección: Ruta I-90 KM 72,3, Marchigüe.

Valor: $30.000 pesos

Cupos limitados

Inscripciones y consultas:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (Tiblsay Baesler E.)

+56 9 944675522

COPYRIGHT ©2018 -IIVO